Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

Social Media

4

Warenkorb - 0 Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Schwarzbrot vom Ofner

Mehr Ansichten

Schwarzbrot vom Ofner Das Buch

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

In meinem zweiten Buch widme ich mich dem Thema Schwarzbrot!
SILBERMEDAILLE PRIX PRATO KOCHBUCHPREIS 2. Platz 

Verfügbarkeit: lagernd

24,90 €
Produkt teilen:

Details

Backen wie der Profi - Schwarzbrot vom Ofner - Band 2

Vollkorn- Urgetreide- sowie Spezialbrote & Klassiker 

Nach dem großen Erfolg meines ersten Buches zum Thema Kleingebäck präsentiere ich nun mein zweites Buch zum Thema Schwarzbrot.

Zuerst vermittle ich wichtige Grundkenntnisse zu den verschiedenen Mehlsorten, Schritt-für-Schritt Anleitungen zur perfekten Brotherstellung- Ansetzen von Natursauerteig-Brotformen und Aufarbeitungstechniken- Tipps und Tricks
Die 50 Rezepte sind mit wunderschönen Bildern versehen.

Aus dem Inhalt:

  • Einleitung: Grundlegendes, Informationen und Tipps zum backen
  • Zahlreiche traditionelle Rezepte wie z.b. Bauernbrot, Gewürzbrot, Anisbrot, steirisches Landbrot, Doppellaib, Leinsamenbrot, Buttermilchbrot, Jägerstollen, Walnussbrot uvm.
  • Vollkornbrote wie z.b. Einkorn Dinkelbrot, Roggenschrotrot, Weizengrahambrot, Roggen Dinkelvollkornbrot uvm.
  • Urgetreidebrote wie z.b. Dinkel Buchweizenbrot, Kamutbrot, PurPur Weizen Dinkel-Mohnbrot uvm.
  • Spezialbrote wie z.b. Zwiebelbrot, Käsefladen, Knoblauch Sesambrot, Karottenwalnussbrot, Tomaten Rosmarinbrot, Lavendel Krustenbrot, Kartoffelbrot, Thymianbrot uvm.
 

 

Kunden haben auch dieses Produkt gekauft