Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.
Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
10 verschiedene Körner aus biologischem Anbau werden sorgsam zum Keimen gebracht und danach schonend getrocknet und vermahlen. Keimen gehört zu den ältesten Vorgängen der Natur und macht aus jedem Korn ein wahres Vitalpaket. Die im Korn gebundenen Mineralstoffe und Spurenelemente werden durch den Keimprozess aufgeschlossen und damit für den Körper verfügbar. Durch das Keimen werden die bereits im Korn enthaltenen Vitamine auf ganz natürliche Weise
um ein Vielfaches vermehrt.
Weitere Infos zu Keimkraft finden Sie auf www.keimkraft.at
Zutaten: Roggenmehl*, Weizenmehl*, Keimlingsmehl* (Leinsamen*, Weizen*, Mais*, Dinkel*, Hirse*, Lupine*, Luzerne*, Rotklee*, Erbse*, Linse*), Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Roggenvollkornsauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser, Säuerungsmittel: Milchsäure), Salz (jodiert), Gerstenmalzmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene Stoffe: kann Spuren von Soja, Sesam enthalten
Bio Hefe wird mitgeliefert.
Ergibt ein Bio Brot mit ca. 1028 g.
Eine ausführliche Anleitung zur Zubereitung der Bio Backmischung finden Sie auf der Rückseite der Verpackung sowie auf youtube unter: http://www.youtube.com/user/DERBACKPROFI
AT-BIO-902
Österreich Landwirtschaft