Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

Social Media

4

Warenkorb - 0 Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Bio Kürbiskernbrot

Mehr Ansichten

Mein Bio Kürbiskernbrot

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Bio Brotbackmischung aus Roggen- und Weizenmehl. Verfeinert mit Kürbiskernen.

Verfügbarkeit: lagernd

5,30 €
Produkt teilen:

Details

Traditionelles, steirisches Kürbiskernbrot mit Kürbiskernen von der Ölmühle Fandler aus Pöllau verfeinert. Ideales Brot für die Jause zwischendurch oder einfach nur mit etwas Butter genießen.

Zutaten: Roggenmehl*, Weizenmehl*, Kürbiskerne*, Roggenvollkornsauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser, Säuerungsmittel: Milchsäure), Brotgewürz (Kümmel*, Fenchel*, Koriander*), Salz (jodiert), Gerstenmalzmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene Stoffe: enthält Gluten

Bio Hefe wird mitgeliefert.

Ergibt ein Bio Brot mit ca. 1058 g.

Eine ausführliche Anleitung zur Zubereitung der Bio Backmischung finden Sie auf der Rückseite der Verpackung sowie auf youtube unter: http://www.youtube.com/user/DERBACKPROFI

 

AT-BIO-902
Österreich Landwirstchaft