Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

Social Media

4

Warenkorb - 0 Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Kleingebäck vom Ofner Das Buch

Mehr Ansichten

Kleingebäck vom Ofner Das Buch

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Backen wie der Profi! Das beliebte Buch über Kleingebäck ist nun in der 6. Auflage erhähtlich!
 

Verfügbarkeit: lagernd

24,90 €
Produkt teilen:

Details

Backen wie der Profi

Selbst gemachtes Gebäck fürs Körberl - so einfach war Backen noch nie!

Bereits in der 6. Auflage gibt es das Buch "Kleingebäck vom Ofner". Tausende verkaufte Bücher sprechen für sich! Ein Backbuch mit Gelinggarantie! 

Im Buch über Kleingebäck vermittle ich wichtige Grundkenntnisse zum Backen, Produktinformationen sowie Vorschläge und Tipps zu den benötigten Küchengeräten.
Die 50 Rezepte sind mit wunderschönen Bildern versehen und mit zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen anschaulich erklärt.

Aus dem Inhalt:

  • Vorwort von Starkoch Johann Lafer
  • Einleitung: Grundlegendes, Informationen und Tipps zum backen
  • Klassisches pikantes Gebäck fürs Körberl (Kaisersemmeln, Handsalzstangerl, Wachauer, Vinschgerl uvm)
  • Klassisches süßes Gebäck (Mohnweckerl, Kipferl, Honigreingerl uvm)
  • Bio-Vollkorn-Gebäck (Dinkelvollkornweckerl, 3 Kornstangerl uvm)
  • Glutenfreies Gebäck
  • Backen für Kinder & mit Kindern
  • Geschenksideen aus dem Backofen

 

Kunden haben auch dieses Produkt gekauft