Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.
Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Bereits in der 7. Auflage gibt es das Buch "Kleingebäck vom Ofner". Tausende verkaufte Bücher sprechen für sich! Ein Backbuch mit Gelinggarantie!
Im Buch über Kleingebäck vermittle ich wichtige Grundkenntnisse zum Backen, Produktinformationen sowie Vorschläge und Tipps zu den benötigten Küchengeräten.
Die 50 Rezepte sind mit wunderschönen Bildern versehen und mit zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen anschaulich erklärt.
Dieses Buch ist 2012 erschienen.
Für das Backen der Rezepte werden u.a. Produkte aus meinem Sortiment verwendet, wie z.b. das Bio Gerstenmalzmehl oder der Bio Roggenvollkornsauerteig in getrockneter Form.