Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

Social Media

4

Warenkorb - 0 Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Feingebäck vom Ofner Das Buch

Mehr Ansichten

Feingebäck vom Ofner Das Buch

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Jetzt wird es richtig süß! Das Buch für alle Fans von hausgemachten Süßspeisen! So einfach war backen noch nie

Verfügbarkeit: lagernd

24,90 €
Produkt teilen:

Details

Backen wie der Profi - Feingebäck vom Ofner - Band 3

Reindling, Krapfen, Stollen und Co - süß durchs Jahr mit dem Gebäck vom Backprofi

Das neue Buch ist quasi ein Bilderbuch. Zu allen Rezepten finden Sie Schritt- für Schritt Anleitungen, damit das Backen zu Hause noch einfacher gelingt. Die Rezepte sind so erstellt, das mit wenigen Handgriffen und mit handelsüblichen Zutaten ganz tolle Spezialitäten backen kann- mit gelingsicheren Rezepten a la´ Backprofi!

Aus dem Inhalt:

  • Einleitung: Grundlegendes, Informationen und Tipps zum backen 
  • Reindling nach Backprofi Art mit 5 unterschiedlichen Füllungen 
  • Alles rund um Ostern mit tollen Rezepten von der Butterpinze bis zum Osterbrot
  • Blätterteig für Apfeltaschen, Nougatecken, Marillen- und Zwetschkentascherl
  • Hausgemachter Plunderteig für Croissant, Schokoschnecke und Co
  • Strudelrezepte mit Apelfülle, Kirschfülle, Weintraubenfülle uvm..
  • Im Fett gebacken wie Bauernkrapfen, gebackene Mäuse oder Strauben
  • Hausgemachte Beugerl
  • Außerdem Weihnachtsstollen, Potizen, Striezel, Topfenstollen, Linzer Kipferl uvm….
 

Hier finden Sie ein kurzes Präsentationsvideo!!!!!! 

Kunden haben auch dieses Produkt gekauft