Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

Social Media

4

Warenkorb - 0 Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Einsteiger Set

Mehr Ansichten

Einsteiger Set & Buch Pikantes

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Sommeraktion für alle herzhaften Backfans!

Verfügbarkeit: lagernd

Regulärer Preis: 46,80 €

Special Price 44,50 €

Produkt teilen:

Details

Es wird pikant! Mit diesem Einsteiger Set kann nichts mehr schief gehen! 

Das Einsteiger Set besteht aus:

  • Backprofs Bio Gersten Malzmehl Backmalz 300g
  • Backprofis Bio Roggen Vollkornsauerteig 300g
  • Backprofis Bio Brotgewürz 100g
  • Buch Pikantes Gebäck vom Ofner


Folgende Rezepte findest Du in meinem prämierten Buch:

Kapitel 1 „Kleingebäck mit dem gewissen Etwas“
Laugenknöpfe
Speckfladen
Jour Gebäck
Zitronenweckerl  
Schinken Käse Stangerl
Knoblauch Käsestangerl
Mohnbagels
Steirisches Kernöl Weckerl mit Polenta Kruste
Knusperstangerln mit Grammeln
Toskanaweckerl
Spitzweckerln
Gekochte Salzbrezen
Knäckebrot a`la Backprofi
Grissini
Grissini mit Tomaten & Rosmarin und groben Salz
Grissini mit Oliven

Kapitel 2 „Baguettes“
Backprofis Baguette Natur
Zwiebel Baguette
Rosmarin Baguette
Olivenbaguette
Tomaten Baguette m. Basilikum
Paprika Oregano Brot
Zitronenbaguette
Dinkelbaguette mit gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen
Dinkelvollkorn Baguette mit Walnüssen
Steirisches Kernölbaguette mit Käse überbacken
Saaten Baguette

Kapitel 3 „Weißbrot vom Feinsten- International“
Sandwich Wecken
Mürber Sandwichwecken
Toskanabrot
Backprofis Ciabatta
Trüffelciabatta mit Walnüssen
Buttertoast
Focaccia

Kapitel 4 „Gebäckspezialitäten für jede Grillparty“
Knoblauchbrot
Olivenfougasse
Zupfbrot
Buttermilchbrot
Limettenbrot mit Räucherforelle und Kren
Fladenknäckebrot
Bruschetta a´la Backprofi
Gefüllte Teigtasche mit Käse und Zwiebel
Gefüllte Brotteigtasche mit Speck
Gefüllte Vollkorntasche mit Thunfisch
Rosmarinschnecke mit Mozzarella, Rohschinken und Rucola
Blechpizza
Steirer Pizza
Brotteigpizza

Kapitel 5 „Burger- hausgemacht“
Backprofis Bio Spezial Burger
Fisch Burger
Steirer Burger
Chicken Burger
Italo Burger
Veggie Burger


Passende Rezepte für den Einsatz meiner Backzutaten finden Sie auf meiner Homepage.

http://www.derbackprofi.at/der-backprofi/rezepte/

Kunden haben auch dieses Produkt gekauft