Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
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Trockenhefe mit Mehl gut mischen, nicht direkt in Flüssigkeit auflösen. Je nach Rezept weiterverarbeiten.
Zutaten: Biologische Hefe. Kann Spuren von Gluten enthalten. Kühl und trocken lagern.
Durch die lange Haltbarkeit und einfache Handhabung stellt die Bioreal® Bio-Trockenhefe eine gute Alternative oder Ergänzung zur Bio-Frischhefe dar.
Besonders gut geeignet für:
- Alle Arten von Brotteigen
-Weißbrote wie z.b. Baguettes
-Kleingebäcke wie z.b. Dinkelkleingebäcke. Wachauer etc..)
WICHIGER HINWEIS:
Bei Brotteigen darf die Wassertemperatur erhöht werden, da die Bio Trockenhefe mehr Zeit und Temperatur benötigt! Optimal wäre eine Zubereitung des Brotteiges mit einer Wassertemperatur von etwa 36°C (lauwarm)
Bei Rezepten, wo mehr als 2% Butter oder Zucker im Einsatz sind, muss die Dosierung erhöht werden (z.b. Buttertoast oder Semmelteig)
Bio Trockenhefe ist absolut FREI von chemischen Zusatzstoffen!
Hier finden Sie weitere Informationen zum Hersteller sowie dem Herstellungsverfahren