Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.
Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Bio Backmischung zur Herstellung von Bio Handkaisersemmeln oder ggf. auch Bio Handsalzstangerl
Zutaten: Weizenmehl*, Roggenvollkornsauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser, Säuerungsmittel: Milchsäure), Salz (jodiert), Gerstenmalzmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene Stoffe: kann Spuren von Soja, Lupine, Sesam enthalten
Zugabe erforderlich: 21g frische Hefe (halber Würfel), 20g Bio Butter, 50g Bio Milch und Wasser
Ergibt 9 Bio Handsemmeln a`85g
Eine ausführliche Anleitung zur Zubereitung der Bio Backmischung finden Sie auf der Rückseite der Verpackung sowie auf youtube unter: http://www.youtube.com/user/DERBACKPROFI
AT-BIO-902
Österreich Landwirtschaft