Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

Social Media

4

Warenkorb - 0 Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Bio Roggenvollkornmehl

Mehr Ansichten

Bio Roggenvollkornmehl 1kg

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Fein vermahlenes Bio Vollkornmehl zum Backen von Brot & Gebäck

Verfügbarkeit: lagernd

3,40 €
Produkt teilen:

Details

Fein vermahlenes Roggenvollkornmehl mit einem hohen Anteil vom Ballaststoffen. Das Bio Getreide für dieses Bio Roggenmehl findet seinen Ursprung in Österreich. Anbaugebiet sind Burgenland, Steiermark und Niederösterreich. Unbehandeltes, naturreines Bio Mehl. Absolut frei von Zusatzstoffen!
Die Zugabe von Sauerteig ist in der Regel aber zwingend immer erforderlich, da die Teigsäuerung die Nährstoffe aufschließt und dem Brot ein herzhaftes Aroma gibt. Außerdem bewirken die Säure und der höhere Wassergehalt dass Roggenbrot länger frisch und haltbar bleibt.

Jede Menge Rezepte zum Backen finden Sie hier

Packungsinhalt: 1000g
Lagerung: Kühl und trocken



AT-BIO-301
Österreich Landwirtschaft

Nährwert pro 100g

Brennwert in kJ: 1403kJ
Brennwert in kcal: 332kcal
Fett:2,4g
Davon Gesättigte Fettsäuren: 0,20g
Kohlenhydrate: 69g
Davon Zucker: 0,90g
Ballaststoffe: 19g
Eiweiß: 8,10g
Salz: 0,01g

 

 

Kunden haben auch dieses Produkt gekauft