Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

Social Media

4

Warenkorb - 0 Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Bio Roggenmehl Type 960

Mehr Ansichten

Bio Roggenmehl 960 1kg

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Österreichisches Bio Roggenmehl 960 zur Herstellung von allen Bio Brot- und Kleingebäcksorten.

Verfügbarkeit: lagernd

2,50 €
Produkt teilen:

Details

Bio Roggenmehl Type 960 für die Herstellung von Bio Brot- und Kleingebäcksorten.  Das Bio Getreide für dieses Bio Roggenmehl findet seinen Ursprung in Österreich. Anbaugebiet sind Burgenland, Steiermark und Niederösterreich. Unbehandeltes, naturreines Bio Mehl. Absolut frei von Zusatzstoffen!
Die Zugabe von Sauerteig ist in der Regel aber zwingend immer erforderlich, da die Teigsäuerung die Nährstoffe aufschließt und dem Brot ein herzhaftes Aroma gibt. Außerdem bewirken die Säure und der höhere Wassergehalt dass Roggenbrot länger frisch und haltbar bleibt.

Jede Menge Rezepte zum Backen finden Sie hier

Packungsinhalt: 1000g
Lagerung: Kühl und trocken



AT-BIO-301
Österreich Landwirtschaft

Nährwert pro 100g

Brennwert in kJ: 1411kJ
Brennwert in kcal: 333kcal
Fett:1,50g
Davon Gesättigte Fettsäuren: 0,20g
Kohlenhydrate: 69g
Davon Zucker: 0,90g
Ballaststoffe: 8,30g
Eiweiß: 6,80g
Salz: 0,01g

 

Kunden haben auch dieses Produkt gekauft