Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

Social Media

4

Warenkorb - 0 Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Bio Korn Cuvee`

Mehr Ansichten

Bio Korn Cuveé 200g

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Grundmischung zur Herstellung von Bio Kornspitz

Verfügbarkeit: lagernd

3,90 €
Produkt teilen:

Details

Lust auf einen knusprigen, hausgemachten Bio Kornspitz? Mit meiner Grundmischung kannst Du nun Kornspitz backen wie ein Profi! 
Bei diesem Produkt handelt es sich um eine Vormischung wo Du zuerst mit dem Bio Korn Cuvee`ein sogenanntes Quellstück zubereiten musst. Dieses sollte mind. 1 Stunde  quellen bevor dann der Hauptteig zubereitet wird.
Die weiteren Zutaten die Du dann noch benötigst:
-Bio Weizenmehl Type 700 (550 DE)
-Salz
-Bio Gerstenmalzmehl
-Bio Butter
-Bio Brotgewürz
-frische Hefe
-Wasser sowie etwas Roggenmehl und Salzstangerl Streusalz
Das passende Rezept wird natürlich mitgeliefert bzw. findest Du auch auf meiner Webseite inkl. Backvideo für ein perfektes Ergebnis.

Hier geht es auch direkt zum Rezept (bitte Klicken)


Zutaten: Roggenvollkornschrot*Roggenkochstück*, getrocknet, Leinsamen, Gerstenmalzmehl*, Gerstenmalzextrakt (Gerstenmalz*, Wasser), getr. Bio- Roggenvollkornsauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser)

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene Stoffe: enthält Gluten

Füllmenge: 200g - Ausreichend für 18 STK Bio Kornspitz

 

AT-BIO-902
EU/Nicht EU Landwirtschaft   

Nährwertangaben pro 100g:

Energie 1345 kJ / 321 kcal

Fett 6,2g

davon gesättigte Fettsäuren 0,8g

Kohlenhydrate 48,0g

Zucker 4,0g

Ballaststoffe 15,6g

Eiweiß 10,3g

Salz 0,1g

Kunden haben auch dieses Produkt gekauft