Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.
Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Lust auf einen knusprigen, hausgemachten Bio Kornspitz? Mit meiner Grundmischung kannst Du nun Kornspitz backen wie ein Profi!
Bei diesem Produkt handelt es sich um eine Vormischung wo Du zuerst mit dem Bio Korn Cuvee`ein sogenanntes Quellstück zubereiten musst. Dieses sollte mind. 1 Stunde quellen bevor dann der Hauptteig zubereitet wird.
Die weiteren Zutaten die Du dann noch benötigst:
-Bio Weizenmehl Type 700 (550 DE)
-Salz
-Bio Gerstenmalzmehl
-Bio Butter
-Bio Brotgewürz
-frische Hefe
-Wasser sowie etwas Roggenmehl und Salzstangerl Streusalz
Das passende Rezept wird natürlich mitgeliefert bzw. findest Du auch auf meiner Webseite inkl. Backvideo für ein perfektes Ergebnis.
Hier gehts direkt zum Rezept (bitte klicken)
Zutaten: Roggenvollkornschrot*, Roggenkochstück*, getrocknet, Leinsamen, Gerstenmalzmehl*, Gerstenmalzextrakt (Gerstenmalz*, Wasser), getr. Bio- Roggenvollkornsauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene Stoffe: enthält Gluten
Füllmenge: 1000g - Ausreichend für 90 STK Bio Kornspitz
AT-BIO-902
EU/ Nicht EU Landwirtschaft
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1345 kJ / 321 kcal
Fett 6,2g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8g
Kohlenhydrate 48,0g
Zucker 4,0g
Ballaststoffe 15,6g
Eiweiß 10,3g
Salz 0,1g