Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

Social Media

4

Warenkorb - 0 Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Bio Kamutmehl 700 1kg

Mehr Ansichten

Bio Kamutmehl 700 1kg

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Bio Kamutmehl Type 700 als perfekte Alternative zum Weizen- oder Dinkelmehl.

Verfügbarkeit: lagernd

5,50 €
Produkt teilen:

Details

Bio Kamutmehl Type 700 ist die optimale Alternative zu Weizenmehl. Das Mehl kann 1:1 bei meinen Rezepten ausgetauscht werden.
Das Bio Mehl wird von der Bio Mühle Nestelberger regelmäßig frisch für mich vermahlen.
AT-BIO-301
Nicht EU Landwirtschaft

Informationen zum Kamut Weizen:

KAMUT® Weizen ist eine Urgetreide, wo der Markennamen KAMUT® gewährleistet, dass es rein ökologisch angebaut, nicht gekreuzt oder genetisch verändert wird. Es wird geschätzt für seine Nährstoffe, die leichte Bekömmlichkeit, süßen nussig buttrigen Geschmack und seine feste Textur. Im Vergleich zu modernen Weizen verfügt es über mehr Proteine, Aminosäuren, Vitamine und Mineralien – hier vor allem Selen, Phosphor und Magnesium.
KAMUT® wächst auf zertifiziert ökologische Farmen hauptsächlich in Montana, Alberta und Saskatchewan in Nord Amerika (Kanada), da nur dort die beste Qualität beständig erreicht wird.
Kamut ist eine Weizenart und enthält somit Gluten. Jedoch berichten viele Menschen mit Empfindlichkeit gegenüber modernen Weizen haben, dass es ihnen möglich ist KAMUT® Khorasan ohne Schwierigkeiten zu essen. Kamut International unterstützt daher laufende Forschungsprojekte um dieses Phänomen besser zu verstehen. KAMUT® Khorasan ist ein Urgetreide, welches nicht durch moderne Zuchtversuche verändert wurde. Unsere Theorie ist, dass viel von der alten Weizenqualität erhalten blieb. Häufig sind diese Eigenschaften bei modernen Weizensorten durch intensive Zuchtprogramme verschwunden oder stark verändert worden.

Kunden haben auch dieses Produkt gekauft