Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.
Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Getrockneter Sauerteig aus Dinkelmehl für eine aromatische Abrundung von Dinkel- Backwaren. Einsetzbar bei allen Rezepten mit Dinkelmehl.
Durch die Zugabe von Dinkelsauerteig bleibt dein Dinkelgebäck länger frisch und bekommt mehr Aroma.
Zutaten: Dinkelvollkornmehl*, Wasser
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene Stoffe: enthält Gluten
Füllmenge: 1000g
AT-BIO-902
EU Landwirtschaft
Dosierung: 2-4% bezogen auf die Mehlmenge.
Nährwertangaben pro 100g
Energie 1550 kJ / 365 kcal
Fett 2,5g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 65,0g
Zucker 1,0g
Ballaststoffe 10,0g
Eiweiß 13,5g
Salz 0,003g