Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.
Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Glattes Dinkelmehl für alle Arten von Brot- und Gebäcksorten. Das Getreide für dieses Dinkelmehl findet seinen Ursprung in Österreich. Anbaugebiet sind Burgenland, Steiermark und Niederösterreich. Unbehandeltes, naturreines Bio Mehl. Absolut frei von Zusatzstoffen!
Dieses Mehl kann 1:1 gegen Weizen ausgetauscht werden. Achten Sie dann aber bitte nur auf die reduzierte Knetzeit von ca. 2min im Vergleich zum Weizen.
Jede Menge Rezepte zum Backen finden Sie hier
Packungsinhalt: 1000g
Lagerung: Kühl und trocken
AT-BIO-301
Österreich Landwirtschaft
Nährwert pro 100g
Brennwert in kJ: 1469kJ
Brennwert in kcal: 347kcal
Fett:1,60g
Davon Gesättigte Fettsäuren: 0,40g
Kohlenhydrate: 70g
Davon Zucker: 1,4g
Ballaststoffe: 3,5g
Eiweiß: 12g
Salz: 0,02g