Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

Social Media

4

Warenkorb - 0 Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Bio Buchweizenbrot Backmischung

Mehr Ansichten

Bio Buchweizenbrot glutenfrei 500g

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Bio Backmischung zur Herstellung von glutenfreien Brot

Verfügbarkeit: lagernd

5,50 €
Produkt teilen:

Details

Buchweizen ist besonders bei Menschen mit Glutenunverträglichkeit beliebt, da er von Natur aus kein Gluten enthält.

Hersteller und Produzent: Rosenfellner Mühle. St. Peter / Au

Zutaten:
Buchweizenmehl* 30%, Reismehl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Guarkernmehl*, Zucker*, Steinsalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Zustätzlich noch zum Beimengen: 1 Pkg. Trockenhefe oder ein halber Würfel frische Hefe.

Tipp: Zum Verfeinern der Bio Backmischung können Sie div. Körner oder Saaten beimengen, wie z.b. Kürbis- oder Sonnenblumenkerne, Walnüsse usw... 

Aromatisierung   Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Inhalt: 500 g       
Lagerhinweise: Trocken
Bio-Qualität       

Allergiehinweise:
Soja Spuren möglich

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal 1397 kJ / 334 kcal
Fett          1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren             0,0 g
Kohlenhydrate    74 g
davon Zucker       3,2 g
Ballaststoffe 4,6g 
Eiweiß   4,7 g
Salz         2,9g 

Kunden haben auch dieses Produkt gekauft