Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.
Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Das "Universal" Mehl für die Herstellung von Kleingebäck und Feinbackwaren in Bio Qualität.
Dunkles Weizen(brot)mehl für die Herstellung von dunklen, saftigen Gebäcksorten.
Österreichisches Bio Roggenmehl 960 zur Herstellung von allen Bio Brot- und Kleingebäcksorten.
So wird Ihr Brot noch schmackhafter! Durch die Zugabe von 10% Bio Roggenmehl Type 2500 wird Ihr Brot noch saftiger und bekommt eine bessere Frischhaltung!
Bio Dinkel-Vollkornmehl fein vermahlen für perfektes Vollkornbrot- oder Gebäck!
Bio Kamutmehl Type 700 als perfekte Alternative zum Weizen- oder Dinkelmehl.
derzeit nicht lieferbar
Bio Kamutvollmehl, ein perfektes UR-Getreide für herrliche Vollkornspezialitäten
Das perfekte Mehlbackset- passend für das neue Sauerteig Buch und für alle Freunde von natürlichen Mehl in bester Qualität aus Österreich
Bio Weizengrahamschrot aus kontrolliert biologischem Anbau für die Herstellung von z.b. Grahambrot od. Grahamweckerl
derzeit nicht lieferbar
Bio Keimlingsmehl zur Herstellung von schmackhaften Keimlingsbrot!