Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.
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Backprofis Bio Gerstenmalzmehl ist ein aktives Backmalz. Dieses wird aus gemälzter Gerste hergestellt, die aus biologischen Anbau stammt. Zur Herstellung wird dies schonend vermahlen. Bei der Malzherstellung wird die Gerste zum Keimen gebracht und anschließend wieder getrocknet. Ich verwende das Backmalz in fast allen Rezepten, da es wunderbare Backeigenschaften hat. Durch die Zugabe bekommen Sie beim Gebäck:
-eine bessere Triebeigenschaft ( der Teig kann besser aufgehen)
-eine schöne, goldgelbe Kruste beim Backen
-zarte Rösche
-Aroma und Geschmack
Durch die Zugabe von Gersten Malzmehl wird das Gebäck qualitativ, deutlich hochwertiger, schmeckt besser, und bekommt eine knusprige Kruste!
Inhaltsstoffe: Getrocknetes Bio Gerstenmalzmehl*
*aus biologischem Anbau
AT-BIO-902
EU Landwirtschaft
Füllmenge: 300g
Dosierung: 2g je 100g Mehl*
*ausreichend für 15kg Teig
Passende Rezepte für den Einsatz meiner Backzutaten natürlich mit Backmalz finden Sie auf meiner Homepage.