Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.
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Durch die Zugabe von Backprofi´s Bio Gersten Backmalzmehl bekommt Ihr Brot und Gebäck eine zarte Rösche, eine goldgelbe Farbe und mehr Volumen.
Die einfachste Art, einfach und schnell, gutes Brot zu backen! Getrockneter Bio 4 Stufen Roggenvollkornsauerteig
Bio Brotgewürz aus Österreich für besten Geschmack von Brot & Gebäck
Mit Backprofis Brezenlauge können Sie herzhaftes Laugengebäck selbst herstellen.
Das "Universal" Mehl für die Herstellung von Kleingebäck und Feinbackwaren in Bio Qualität.
Dunkles Weizen(brot)mehl für die Herstellung von dunklen, saftigen Gebäcksorten.
Österreichisches Bio Roggenmehl 960 zur Herstellung von allen Bio Brot- und Kleingebäcksorten.
So wird Ihr Brot noch schmackhafter! Durch die Zugabe von 10% Bio Roggenmehl Type 2500 wird Ihr Brot noch saftiger und bekommt eine bessere Frischhaltung!
Bio Dinkel-Vollkornmehl fein vermahlen für perfektes Vollkornbrot- oder Gebäck!
Bio Kamutvollmehl, ein perfektes UR-Getreide für herrliche Vollkornspezialitäten
Bio Kamutmehl Type 700 als perfekte Alternative zum Weizen- oder Dinkelmehl.
Bio Reismehl besteht aus ganzen, geschälten Reiskörnern. Bio Reismehl ist glutenfrei.
Bio Buchweizenmehl für die Herstellung von glutenfreien Backwaren
Herzhaft nussiges Bio Kürbiskernöl aus der Steiermark.
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Grundmischung zur Herstellung von Bio Kornspitz im Vorteilspack
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Getrockneter Dinkelvollkornsauerteig für eine aromatische Abrundung von Dinkelgebäck
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Regulärer Preis: 32,67 €
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Bio Weizengrahamschrot aus kontrolliert biologischem Anbau für die Herstellung von z.b. Grahambrot od. Grahamweckerl
Bio Roggenschrot grob zur Herstellung von Schrotbroten.
derzeit nicht lieferbar
Österreichischer Blau Mohn als Dekor bzw. zum Bestreuen von Mohnweckerl oder Flesserl.
Ein knackiger Biss für dein Gebäck- so schmeckt die Steiermark
Bio Rosmarin geschnitten. Ideal für die Herstellung von div. Baguette- oder Brotsorten mit herzhaften Bio Rosmaringeschmack.
Originaler Bio Brotklee aus Südtirol für einen unverwechselbaren Geschmack für Vinschgerl und Schüttelbrot