Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.
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Profi Knethaken für alle Modelle der Kenwood MAJOR Serie
Leinen hält Brot sehr gut frisch, weil es Temperatur und Feuchtigkeit ganz natürlich regelt.
Bäckerleinen zum Gehen lassen der Teiglinge, besonders geeignet für weiche Teige mit langer Gärzeit.
Ein kleines Rundholz als Teigroller ist der ideale Helfer beim Backen von Kleingebäck.
Gebäckstücke sollten regelmäßig mit Wasser besprüht werden damit der Teig nicht austrocknet.
Das Wasser sollte zwar stets abgewogen werden, aber mit einem Messbecher kann man die Menge zumindest schon mal genau bemessen.
Zum Abstechen von Teigstücken ist eine Teigkarte ein sehr nützlicher Helfer in der Küche zu Hause.
Ein sehr nützliches Utensil zur Überprüfung von der tatsächlichen Hitze im Backrohr.
Wichtigstes Kriterium zum Backen von qualitativ hochwertigen Backwaren ist eine optimale Teigtemperatur.
Nachhaltige und wiederverwendbare Alternative zu Alufolie und Frischhaltefolie in Bio Qualität
Perfektes Backergebnis für Brote und Kleingebäcke. Verstell- und feststellbare Randbügel, somit für alle Backöfen geeignet.