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Backprofis Emaille Backform gross

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Backprofis Emaille-Backform groß

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Backprofis Kastenform groß aus Emaille

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39,90 €
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Details

Backprofis Kastenform groß, ein Riess Premium Emaille, handgemacht aus Österreich.
Mit dieser großen Kastenform macht das Backen richtig Spaß!

Maße:
Länge: 36,8cm
Brieite: 14,2cm
Tiefe: 8,4cm

    • schnitt- und kratzfest
    • leicht zu entformen
    • leicht zu reinigen
    • energiesparend
    • aromaneutral
    • langlebig
    • bis zu 400°C hitzebeständig
    • Perfekt geeignet für:

 

      Toastbrot, Schwarzbrot, süße Germteige uvm....

 

      Die Emaille macht den Einsatz in jedem Backrohr auch bei sehr hohen Temperaturen bis 400° möglich, gleichzeitig ist die Kastenform robust, langlebig und pflegeleicht. Der Rand der Brotbackform aus Emaille ist gebogen – in der Emaillesprache heißt dies Bördelrand. Und die Reinigung ist dank der porenlos glatten Oberfläche sehr einfach.

 

Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.

Das Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.

Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz

Tipp: Die Emaille-Backform immer gut einfetten bevor die Brotmasse eingefüllt wird. So bleibt das Brot nicht kleben und lässt sich leicht aus der Form entnehmen. Im Falle von Kuchenteig sollte die Form zusätzlich auch gemehlt oder gebröselt werden.



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