Immer hautnah am BACKPROFI dran

Beim BACKPROFI kehrt eigentlich nie Ruhe ein.
Er bäckt tagein, tagaus und hat jede Menge neue Ideen. Die sprudeln ohne Unterlass.

Damit Sie ganz genau wissen, was der Backprofi denn jetzt schon wieder Sinniges (oder gar herrlich Unsinniges) vor hat, abonnieren Sie einfach den Backprofi-Newsletter. Dann entgeht Ihnen garantiert nichts mehr. Nie wieder.

Social Media

4

Warenkorb - 0 Artikel

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Pikantes Gebäck vom Ofner Das Buch

Mehr Ansichten

Pikantes Gebäck vom Ofner Das Buch

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

SILBERMEDAILLE PRIX PRATO KOCHBUCHPREIS 2. Platz 2018! Herzhaft & Pikant! Das neue Buch für alle Fans von selbstgemachten Baguettes uvm...

Verfügbarkeit: lagernd

24,90 €
Produkt teilen:

Details

Backen wie der Profi - Pikantes Gebäck vom Ofner- Band 4

Zwiebel Baguette, Oliven Grissini, Speckweckerln, Zupfbrot & Co 

Das neue Buch für alle Fans von hausgemachten pikanten Brot- und Gebäcksorten. 55 herzhafte Rezepte warten auf Sie. 

Aus dem Inhalt:

Kapitel 1 „Kleingebäck mit dem gewissen Etwas“
Laugenknöpfe
Speckfladen
Jour Gebäck
Zitronenweckerl  
Schinken Käse Stangerl
Knoblauch Käsestangerl
Mohnbagels
Steirisches Kernöl Weckerl mit Polenta Kruste
Knusperstangerln mit Grammeln
Toskanaweckerl
Spitzweckerln
Gekochte Salzbrezen
Knäckebrot a`la Backprofi
Grissini
Grissini mit Tomaten & Rosmarin und groben Salz
Grissini mit Oliven

Kapitel 2 „Baguettes“
Backprofis Baguette Natur
Zwiebel Baguette
Rosmarin Baguette
Olivenbaguette
Tomaten Baguette m. Basilikum
Paprika Oregano Brot
Zitronenbaguette
Dinkelbaguette mit gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen
Dinkelvollkorn Baguette mit Walnüssen
Steirisches Kernölbaguette mit Käse überbacken
Saaten Baguette

Kapitel 3 „Weißbrot vom Feinsten- International“
Sandwich Wecken
Mürber Sandwichwecken
Toskanabrot
Backprofis Ciabatta
Trüffelciabatta mit Walnüssen
Buttertoast
Focaccia

Kapitel 4 „Gebäckspezialitäten für jede Grillparty“
Knoblauchbrot
Olivenfougasse
Zupfbrot
Buttermilchbrot
Limettenbrot mit Räucherforelle und Kren
Fladenknäckebrot
Bruschetta a´la Backprofi
Gefüllte Teigtasche mit Käse und Zwiebel
Gefüllte Brotteigtasche mit Speck
Gefüllte Vollkorntasche mit Thunfisch
Rosmarinschnecke mit Mozzarella, Rohschinken und Rucola
Blechpizza
Steirer Pizza
Brotteigpizza

Kapitel 5 „Burger- hausgemacht“
Backprofis Bio Spezial Burger
Fisch Burger
Steirer Burger
Chicken Burger
Italo Burger
Veggie Burger

 

 

Kunden haben auch dieses Produkt gekauft